Main menu

В мае в тестовом режиме начал работу Свой.Маркет — маркетплейс местных производителей из Донецкой и Луганской области. Рассказываем, что это такое и почему стоит разместить там свои товары.

Что такое маркетплейс

Маркетплейс — это площадка для продажи товаров, где покупатели могут сравнить и приобрести товары сразу от нескольких продавцов. Платформа выступает посредником между потребителями и поставщиками продуктов и услуг в разных категориях. Среди наиболее популярных маркетплейсов в мире — Amazon, Alibaba и eBay, а в Украине — известные многим Prom, Rozetka, Kasta.

Пользователи на одном сайте могут одновременно приобрести продукты, новые джинсы ил пару обуви, развивающую игру для ребенка или удобный стул на время удаленной работы. Кроме того, есть возможность посмотреть все предложения, сравнить цены и почитать рейтинги — причем даже не выходя из дома. 

Для компаний это возможность бесплатно создать свой интернет магазин: выйти на более широкую аудиторию и быстро ворваться в онлайн-продажи, что особенно актуально на период карантина и кризиса. 

Зачем мы запускаем Свой.Маркет

Онлайн-журнал Свои.City уже два года рассказывает о жизни на Донбассе, людях и бизнесах, которые его меняют. И ежемесячно его читают 100-120 тысяч пользователей, каждый из которых может превратиться в вашего потенциального покупателя. 

На Свой.Маркет можно купить и продать одежду, обувь, аксессуары, товары для дома, для детей. Каталог постепенно будет заполняться товарами украинских производителей.

Почему предпринимателям с востока стоит открыть  интернет-магазин на торговой площадке Свой.Маркет

 

Получить новый опыт. Мир во время карантина поменялся — как и привычки людей. Многие стали больше проводить времени в онлайне — не только за чтением новостей или пролистыванием социальных сетей, но и за онлайн-шоппингом. Для предпринимателей сейчас самое время сосредоточиться на этом направление.

Как получить максимум отдачи от торговли онлайн:

  1. Для тех, у кого уже есть сайт или приложение, добавить товары на маркетплейс и получить большую аудиторию для увеличения продаж. 
  2. Для тех, кто давно не мог решиться перейти в онлайн-продажи, это хорошая возможность быстро и бесплатно создать свой интернет-магазин. И найти альтернативное решение для своего бизнеса в этот непростой период. 

 

Найти новых клиентов. Продвигать товары из маркетплейса мы будем через онлайн-журнал Свои.City и социальные сети. 50% нашей аудитории — это жители Донецкой и Луганской области. Кроме того, издание активно читают в Киеве, Днепропетровской, Харьковской, Одесской и Запорожской областях. Мы много пишем о предпринимателях с востока — и видим отклик аудитории на эти истории.

 

Это бесплатно. В течение первых 6 месяцев размещение на маркетплейсе для предпринимателей будет бесплатным. Наша команда на протяжении 3 месяцев активно помогает продвигать ваш бизнес — и уже потом вы решаете, продолжать сотрудничество на коммерческой основе или нет.

 

Как зарегистрироваться на Свой. Маркет 

 

Если вы хотите присоединиться к Свой. Маркет, заполните эту короткую форму. Наш контент-менеджер свяжется с вами, поможет залить информацию о товарах и оформить страницу, а также ответит на все вопросы. Каждый предприниматель после регистрации получит доступ в личный кабинет, где сможет отслеживать все заказы. 


Если у вас есть вопросы, напишите нам на почту Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її. или на страницу в Facebook.