Main menu

e2cf812f646c966ea62606f227ae34721451375985 ce81aВ нескольких районах Свердловска неравнодушными жителями города были сделаны надписи: "Путин здохни !" на стене завода РМЗ ( ул. Интернациональная, 52) как раз, там оккупанты  ремонтируют и хранят технику, а также "Русские вон!" - на остановке, которая расположена в центре Свердловска (ул.Орджоникидзе) и раскрашена в росс. цвета (ул. Ордженикидзе).

Об этом у себя в Фейсбуке сообщил подполковник Владимир Шилов.

"В результате таких действий партизан пострадали местные предводители террористов, полетели с постов местные царьки-бандиты, среди прочих и военный комендант Станислав Мартаков. Гражданскому руководителю г. Свердловска Сухачева ( типа "мэр") обьявили выговор с занесением в грудную клетку. Причем, команда на кадровые изменения пришла из Кремля . Ну что, это не первый раз когда подобные надписи появляются на оккупированой территории ... луганчане трезвеют и народ начинает просыпаться!", - пишет украинский военный.

На днях в сети также появилось открытое письмо жительницы оккупированного Луганска, которая рассказывает о том, что в псевдо республике люди живут одним днем, не строят планов на будущее, потому что не верят в то, что жизнь изменится к лучшему.