Войти
Main menu

bah 1 5b2e44b42cb8b 71a8812 октября в Светлодарске бахмутские полицейские остановили водителя за не пристегнутый ремень безопасности, выписали админпротокол, но водительские документы и техпаспорт не отдали и не составили протокол изъятия. Вызванная ими же следственная группа из Бахмута так и не приехала, водителя с женой и ребенком продержали более трех часов. Сам же водитель уверен, что если бы не местный житель, который вызвался ему помочь, закончилось все намного хуже. Журналисты сайта "Бахмут IN.UA" обратились за комментариями  в бахмутский отдел полиции.

В социальных сетях обсуждается видеоролик, который сделал Александр Ширшин, житель Светлодарска, где полицейские, остановив водителя, отказывались отдавать ему права и техпаспорт.

Вначале, полицейские просто отказывались отдавать документы водителя, ссылаясь на ожидание следственной группы, которую они вызвали из Бахмута. Хотя, из присутствующих полицейских и так был один следователь.

Позже полицейские говорили, что они не брали документы и вообще не знают где они. Водитель же утверждал, что документы забрали при составлении админпротокола и не отдали. Протокол изъятия составлен не был.

Техпаспорт на автомобиль оказался в полицейской машине возле водительского сидения, и по настоятельным требованиям водителя и жителя Светлодарска Александра Ширшина, который снимал на камеру происходящее все-таки вернули.

Среди полицейских был Павел Матвеев, который прошлой осенью, остановив водителя в Бахмуте, дискредитировал звание полицейского Украины. Тогда ему объявили выговор, но он продолжает  работать и нарушать свои прямые обязанности.

Читайте также: "Служить суспільству - обов'язок поліцейського? Обговорюємо у студії права, обов'язки поліцейських та громадян"

"Сейчас по Матвееву проводится служебная проверка, и ведет он себя не професионально, его действиям мы дадим оценку. Хотя, тот человек, который снимал на камеру тоже провоцировал конфликтную ситуацию. Полицейский обязан был незамедлительно отдать документы на требования гражданина и не имел права хранить их в полицейской машине", - так прокомментировал сложившуюся ситуацию и.о.начальника бахмутского отдела полиции Ярослав Меженный. 

Комментарии   

+4 #1 fait 28.10.2018 22:00
Да придурков понабирали еще тех. Наткнулся на таких же уникалов только в Краматорске. Рехворма в действии.
Цитировать
0 #2 Justina 30.10.2018 23:46
I see you don't monetize your website, don't waste your traffic, you can earn additional cash every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website
(they approve all websites), for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

My website; BestChiquita: https://CleverAshlee.blogspot.com
Цитировать
0 #3 Kasey 31.10.2018 20:55
This is really interesting, You're a very skilled blogger.
I've joined your feed and look forward to seeking more of your great post.
Also, I have shared your website in my social networks!


Take a look at my blog post: iroquoian food - Roxanna: http://springsongaviary.com/,
Цитировать
0 #4 Charolette 31.10.2018 21:00
This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something which helped me.

Cheers!

Also visit my web page: iroquoian food, springsongaviary.com: http://springsongaviary.com/,
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль