Main menu

IMG 1540 fbb18В Бахмуте с 4-го июля стартовал минилагерь для детей, на территории парка Бахмутского городского народного дома. Родители могут оставить своих детей на целый день, с 10.00 до 16.00, в лагере деток покормят, поиграют, займут интересными и познавательными играми.

Международная общественная организации «Ассоциация Еммануил», которая работает в Украине уже 20 лет, совместно со Славянским Христианский центром «Добрая весть» устраивают 5-ти дневные лагеря для детей в зоне АТО. С четвертого по восьмое июля такой лагерь работает для детей Бахмута.

IMG 1549 aaa43

 

 

IMG 1553 ebf3eIMG 1554 2a51e«Чтобы отвлечь деток от войны, дать им немного радости и весельця, мы придумали такие минилагеря. Вот уже второе лето, как мы работаем с такими программами для детей в зоне АТО. У нашей организации много различных социальных проектов. Здесь детишки могут поиграть в разные игры, развлекательные и познавательные, подумать и почитать. Сей час мы уже набрали группу, у нас почти 80 детей» - рассказала Ольга, руководитель детского лагеря.

Организаторы также арендовали троллейбус, который возит детей обедать в столовую ОАО «Цветмет».