Main menu

6 1f198Активисты «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» со всего Донецкого региона организовали масштабный автопробег в поддержку политической силы. Стартовал пробег из Константиновки. Далее маршрут проходил через Дружковку, Краматорск, Славянск и завершился в Бахмуте.

«Мы хотим показать, что нас много, что нас поддерживают люди, что мы не боимся угроз и того давления, которое оказывает на нас власть. Мы знаем, что сегодня в Донецком регионе «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» имеет наивысший рейтинг, это пугает многих местных «царьков», которые хотят при помощи действующей власти удержаться на своих теплых местах. Поэтому в ход идут всякие грязные методы. Но мы не собираемся сдаваться, за нами люди, и вместе мы победим», - отметил участник автопробега, кандидат в депутаты Бахмутской ОТГ Зосим Ёрохов.

7 ea7ef

Жители городов и сел, через которые проехала автоколонна, с теплом восприняли эту акцию. Прохожие махали руками, приветствуя проезжающих, водители встречных автомобилей – сигналили в ответ, выражая свою поддержку. В глазах людей светились радость и надежда на то, что скоро в родной край придут мир и стабильность, исчезнет страх и появится уверенность в завтрашнем дне.

Всего в пробеге приняли участие более 300 экипажей со всех городов Донетчины. Многие присоединялись к колонне уже по ходу маршрута. Организаторы уверены, данная акция позволила еще больше объединить сторонников партии, показать, что их большинство, что они едины, и что скоро в донецкие города придет новая власть, а значит, и новое будущее, ради которого стоит жить и бороться.

Политическая реклама

5 0c06a

4 32f62

3 83110

2 d7829

1 1 d0ab0