Main menu

IMG 8765 c2f05Такие тренинги организовала ОО "Человек в беде", а своим опытом и знаниями с бахмутскими начинающими предпринимателями делилась известная украинская SMM-тренер Татьяна Мокренко.

"Всегда главное - это умение правильно вести бизнес, а продвигать его и увеличивать количество своих клиентов в наше время можно с помощью Интернета. Социальные сети - это паспорт бизнеса, его психологический портрет, его характер и окружение. Как правильно его подавать через соцсети - этому нужно долго учиться. Правильно говорить в соцсетях – это понимать своего покупателя", - рассказывала Татьяна Мокренко.

IMG 8759 7ebfd

"Социальные сети - это ярмарка тщеславия"

SMM-тренер приводила примеры украинских предпринимателей, которые нашли свой особый стиль в соцсетях и тем самым развивали собственный бизнес.  

imgonline com ua 2to1 ivai31SMiEzK 047e8

Татьяна предлагает подписаться на этих украинских девушек-бизнесменок и следить начинающим предпринимателям, как правильно вести свои блоги и развивать бизнес.

Партнером в Бахмуте стала ОО "Агенція сталого розвитку та іновацій".

«В нашем городе и еще в трех городах Донецкой области проходят такие тренинги: по бизнес планированию, инновационные решения для бизнеса в сфере общепита, салонов красоты. Сегодня в Бахмуте – SMM-продвижение. Надеемся на активность бахмутчан, потому что предлагаемые инструменты очень важные и нужные в развитии собственного бизнеса», - сказала Елена Сезоненко, руководитель ОО "Агенція сталого розвитку та іновацій".

IMG 8765 c2f05