Main menu

Снимок 246a3Выборы в городские и сельские советы ожидает вся Украина, в том числе и Бахмут. Когда они будут - версий несколько: осенью этого года, весной или все-таки осенью 2020 года. Верховная Рада обновилась более чем на 80%, удастся ли обновить совет вновь созданной Бахмутской ОТГ? Общественники города, а именно инициативная группа "Будущее Бахмутской громады" приглашает всех желающих стать депутатом и сделать наш город лучше!

Виктор Буслов, член инициативной группы "Будущее Бахмутской громады" написал на своей страничке в ФБ:

"Инициативная группа «Будущее Бахмутской громады» запускает проект - «Каждый может стать депутатом».
Многие из вас задумывались, кто такие депутаты и чем они занимаются? А если не задумывались, то это следует сделать. Ведь от этих людей зависит очень многое как в нашей стране, так и в нашем городе. Мы начинаем наш проект именно для того, чтобы найти энергичных и амбициозных людей, которые хотели бы менять жизнь в нашем городе к лучшему и сими хотят попробовать себя в роли депутатов. В самом названии проекта лежит основной посыл, посыл, который мы хотим донести до всех, что каждый может стать депутатом, во всяком случае депутатом местного совета. 
Если вы разделяете наши взгляды, у вас есть инициативы и желание их реализовать, вы готовы работать на благо громады, хотите стать депутатом и узнать, как это можно сделать, тогда этот проект именно для ВАС! 
Для обратной связи используйте комментарии или пишите личные сообщения.
Будем рады видеть вас в рядах нашей команды.
Дальше будет…"

 Таким образом активист предлагает присоединиться к действующей команде городских активистов.

Инициативная группа "Будущее Бахмутской громады", как утвержденная группа, начала свою работу еще в начале 2018 года, а по факту активную общественную деятельность ее члены вели с 2015 года.

Результаты деятельности группы можно увидеть на городских страничках в ФБ: "ВЕЧЕ", "Бахмут Артемовск", и на нашем сайте:

Снимок 4e3ab