Main menu

61374748 2303907826532789 6101975142550732800 n f01cdКонкурс проводит ГО «Бахмутское общество защиты животных «Лада». Для участия в конкурсе приглашаются участники от 7 до 24 лет. Авторы лучших объявлений о пристройстве бездомного животного получат сертификаты на обучение английского и пиццу.

Работы в виде текстов, фотоколлажей, рисунков, видео нужно отправить до 5 июня на электронную почту Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її. либо передать лично волонтерам «Лады». Контактный телефон 0958916219.

Инициатор конкурса волонтер ГО «Бахмутское общество защиты животных «Лада» Катерина Арисой, рассказала, что объявления в дальнейшем будут использованы для пристройства домашних животных. Таким образом, школьники и молодежь помогут бездомным кошкам и собакам найти любящих хозяев.

Победитель получит сертификат на обучение в лучшей школе английского языка в нашем городе- English Time. За второе и третье места спонсоры подарят сертификаты от пиццерий New York Street Pizza и Gusto.

Подведение итогов состоится на Фестивале бесподобных собак, который состоится в центральном парке 15 июня. На фестиваль также приглашаются хозяева беспородных животных со своими любимцами. В качестве развлечения организаторы фестиваля приготовили концерт и конкурсы для и призы четвероногих и их хозяев. Участие в конкурсе «ДВОРянство Бахмута» проходит по предварительной записи, контактный телефон 0958916219, 0506704846.

«Такой фестиваль в Бахмуте проходит впервые. Мы подготовили очень интересную программу, спонсоры, которые предоставляют подарки участникам - это те предприниматели, которые любят животных и помогают бездомным животным. Наша основная задача – популяризация бездомных животных. Мы хотим ввести моду на дворняжек», - говорит Катерина Арисой.

Проект реализуется в рамках «Социальная объединенность» Проекта поддержки Министерства по вопросам временно оккупированных территорий при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Украине и администрируется ОО «Добропольский центр молодежи «ДОБРО».