Main menu

Без названия f9224В редакцию общественного медиа-портала "Бахмут IN.UA" обратилась жительница города с просьбой помочь решить вопрос стихийной свалки в районе бывшей городской больницы №2. За разъяснениями мы обратились к руководителю ООО  "Умвельт Бахмут" Роману Кравченко.

мусор 85ff7

"По этой свалке постоянно бегают собаки, растаскивают его, детям приходиться играть среди мусора и грязи. Мы предлагали перенести контейнера в другое место, собирали подписи для этого. Но реакции никакой. К тому же, в эти контейнера мусор постоянно выбрасывают жители частных домов," - добавила Татьяна.

Роман Кравченко руководитель ООО "Умвельт Бахмут" прокомментировал ситуацию тоже:

"Ветки и другой объемный мусор мы постоянно вывозим по графику - по пятницам. Сегодня, правда, технические проблемы возникли, но в понедельник-вторник обязательно заберем, не смотря на то, что по трем пятиэтажкам, которые закреплены за этими контейнерами, долги составляют 16000 гривен", - сказал Роман Кравченко.    

Также Роман добавил, что на этом участке к концу августа построят крытые площадки для сбора отдельного мусора, установят специальные контейнеры, а также останутся и те, которые есть сейчас.  

Такую проблему надо решать сообща, вместе с жильцами многоэтажных домов и запрещать жильцам частных домов пользоваться мусорными баками, которые им не принадлежат. Оплачивать услуги по вывозу мусора всем, так как, обычно страдают именно те, кто исправно платит.