Войти
Main menu

IMG 0535 bebdfВ здании общежития, которое в прошлом принадлежало Бахмутскому индустриальному техникуму, закончили фасадные работы, на что потратили 5,5 миллионов гривен. Сейчас ищут финансовые средства, чтобы приступить к внутренним работам.

«Мы, как ВУЗ – переселенец, нуждаемся в помещениях. Министерство образования отдало на наш баланс общежитие индустриального техникума. Мы нашли средства – нам помогло Чешское правительство, Агентство по развитию и выделило 5,5 миллионов гривен. Уже отремонтирована крыша, заменены окна и двери, утеплен фасад здания. Ко второму этапу – внутренним работам, приступим, как только найдем инвесторов. Чехи обещали помочь и в этот раз», - рассказал заместитель директора по административной и хозяйственной работе Евгений Говгаленко.

IMG 0538 bbba4IMG 0542 36fb4

На территории Бахмутского индустриального техникума есть неиспользованные помещения столовой и еще одного общежития. Если за ними не ухаживать, они придут полностью в негодность. А если они окажутся в заботливых руках, то смогут принести пользу и студентам и руководящему составу ВУЗа.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль