Main menu

IMG 7467 a9eeaГруппа людей с символикой «Оппозиционный блок» устроила пикет под стенами общественной приемной политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Бахмуте. Участники митинга называли представителей из «ОП-ЗЖ» «гастролерами» и «политическими гастарбайтерами», поскольку некоторые из кандидатов имеют регистрацию места жительства за пределами Бахмута.

В офисе «ОП-ЗЖ» утверждают, что местная организация «Оппозиционный блок», как и ряд других политических партий в городе были выкуплены и находятся под полным контролем действующего мэра Алексея Ревы. Данный пикет является ничем иным, как попыткой запугать своих оппонентов, которые имеют наибольшую поддержку населения города.

IMG 7471 3d4fb

IMG 7467 a9eeaIMG 7506 3b8f5

IMG 7535 1 286db

 

 

 

«Заржавевшая власть, которая уже 30 лет держится за свое место, боится его потерять, поэтому не знает, что еще придумать. Таким образом нас пытаются запугать. Но мы не боимся, потому что за нами стоят люди, которые нам доверяют, верят и возлагают на нас большие надежды», - отметил кандидат в депутаты Бахмутского городского совета Александр Уколов.

Сам Александр Уколов является переселенцем. Он по-прежнему зарегистрирован в городе Донецке, но уже шесть лет живет в Бахмуте, и за это время город стал для него второй родиной, так же, как и для других кандидатов, которые были вынуждены покинуть свои родные места.

Представители «ОП-ЗЖ» также связывают внезапный пикет с попыткой переключить внимание, поскольку в это же время активисты «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» проводили митинг под стенами национальной полиции.

IMG 7650 4d486

IMG 7657 81c82

IMG 7557 38931

IMG 7661 964cf

IMG 7553 81ff2IMG 7566 34259

«Мы шли митинговать за честные выборы. У нас есть много фактов нарушений со стороны наших оппонентов, в том числе партии «Оппозиционный блок», которая разместила в своем печатном издании заведомо ложную информацию о нашем кандидате в мэры Валерии Слесареве. И сами представители «Оппоблока» это подтвердили», - отметила кандидат в депутаты Лилия Савченко.

Впрочем, пикетирование офиса «ОП-ЗЖ» длилось недолго. Когда на место прибыла вызванная представителям офиса полиция, выяснилось, что митинг проходит без разрешительных документов. Очевидно, что организаторы не посчитали нужным оформить соответствующее уведомление о проведении массового мероприятия, поскольку привыкли игнорировать закон – считают представители «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ».

Политическая реклама.