Main menu

1.1 c1331Согласно результатам социсследования, проведенного аналитическим центром «Социомодус», в Бахмуте определились два лидера, готовых побороться за пост главы Бахмутской ОТГ.

38,5% избирателей готовы отдать свои голоса за депутата горсовета Валерия Слесарева, представителя партии Оппозиционная платформа - За жизнь. 43,2% жителей города готовы отдать свои голоса за действующего городского голову Алексея Реву.

С учетом постоянно растущего рейтинга партии Оппозиционная платформа - За жизнь в Донецком регионе, Валерий Слесарев легко сможет обойти своего конкурента. Впервые за 30 лет у жителей Бахмута появился выбор и реальный кандидат, за которого смогут отдать свои голоса все те, кто уже устал от действующей власти и жаждет кардинальных перемен в управлении громады.

1.1 c1331

Гарантией поддержки будущему главе от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ станет и обновленный депутатский корпус. На сегодня по результатам опроса электоральных настроений жителей Донецкой области 55,4% людей на предстоящих местных выборах готовы отдать свои голоса за Оппозиционную платформу - За жизнь.

Социсследование проводилось методом личного интервью с 11 по 13 сентября, в Донецкой области опрошено 3965 человек, статистическая погрешность не превышает 1,6%.

Политическая реклама.