Main menu

Копия vZY2gQ5CyegQPl7zl4nm 9f26fДавно хотите расширить свои горизонты, но никак не можете отложить на отпуск, пугает перелет, чужой язык и другие обстоятельства, тогда приходите на встречу к путешественниками, которые преодолели все страхи и сомнения и бюджетно исколесили весь мир. Максим Заселян и Ханна Тиманова поделятся секретами доступного отдыха и мотивируют вас на первое серьезное путешествие. Встреча состоится в пятницу, 22 ноября, на территории пространства идей "Майстерня" начало в 17.00.

Однажды уроженец Донецка Максим Заселян понял: не успокоится, пока не увидит как минимум полмира.  В итоге объехал автостопом всю Украину, снял для своего канала на YouTube сериал “Приключения бомжа в США”,  дважды пересёк пустыню Аризоны и автостопом махнул от Майами до Аляски почти без копейки, летал без документов и спал на крышах Стокгольма, исколесил Исландию на педалях. И познакомился с Ханной Тимановой,  такой же заядлой путешесвенницей, объехавшей весь мир. И теперь ребята расскажут в Бахмуте, как жить, путешествуя!

Максим и Ханна согласились на приглашение онлайн-журнала Свои.City и на квартирнике - неформальной встрече - расскажут обо всем, что необходимо знать начинающему путешественнику, ответят на любые вопросы и поделятся прикольными эпизодами из своих трипов. 

7 интересных эпизодов из путешествий Максима и Ханны

 

Ждем всех желающих побеседовать с Максимом и Ханной! Не пропусти!

Регистрация по ссылке https://forms.gle/5CyUB6AKsxd5hqsn9