Main menu

IMG 5029 36f95Средняя цена услуги будет около 50 гривен, но перечень всех услуг довольно широк - есть пена, воск, антимошка, осмос, химчистка салона. Первая мойка уже строится в районе Нового рынка, вторую планируют открыть в центре города.

“Во всех европейских, и наших больших городах есть, и у нас должна быть. Да и вообще скорость жизни становится быстрее - приезжая домой, я не готова ждать несколько часов, чтобы попасть на мойку, да и цена ее около 150 гривен. У нас же стоимость средней мойки 50 гривен”, - рассказал Ирина Никонова, владелица автомойки.

Все будет зависит от функций, которые клиент будет выбирать. Каждая функция имеет стоимость за минуту использования. То есть автомойка работает по принципу наборной пиццы. Помыв машину, можно еще воспользоваться воском, антимошкой, почистить салон машины пылесосом.

59353 9698d

IMG 5029 36f95Мойка рассчитана на обслуживание пяти машин - одно место для грузовой машины, четыре - для легковых, и два поста пылесоса с химчисткой.

Будет ли спрос на услуги зимой?

“А какие у нас зимы? -3 ℃, -5℃ - максимум. При таких температурах будут мыться все, а -20℃ у нас редко бывает”, - отвечает Ирина.