Main menu

1502365462 vod d18f4Сегодня ночью в некоторых центральных районах города пошла вода, напор небольшой, на верхние этажи пока не доходит. Электроснабжение в КП «Компания Вода Донбасса» не возобновили, Артемовская фильтровальная станция работает с помощью генераторов. К вечеру обещают воду и в бахмутском районе. Но, это все временные меры.  

«Электричества у нас по-прежнему нет, но мы включили все свои генераторы, и станция работает, вода у людей уже есть. Дизельное топливо нам предоставляют городской голова Бахмута и городской голова Соледара», - прокомментировал ситуацию Анатолий Корчевский директор Часовоярского РВУ КП «Компания Вода Донбасса».

Когда закончится дизтопливо, ситуация, конечно же, ухудшится. Отключено ли водоснабжение на временно оккупированных территориях Анатолий Корчевский прокомментировать не смог, так как не владеет информацией.

Также, директор Часовоярского РВУ КП «Компания Вода Донбасса», зная, что народные депутаты Украины занимаются решением проблемы, попросил:

«Если у них получится «выбить» из резервного фонда денежные средства для погашения долга в сумме более трех миллиардов гривен, то они помогут всем гражданам нашей области».