Войти
Main menu

20181215152006 5c1b5d829b0a8 29a4dБолее 40 соревнований различного уровня, а также тренировочные сборы прошли на базе стадиона «Металлург». Это позволяет на 50-60% содержать существующую базу спортивных учреждений – оплачивать коммунальные услуги, заказывать проектно-сметную документацию, проводить текущие ремонты. В 2019 году объем заработанных средств планируют увеличить до 6 миллионов гривен, часть денег потратят на развитие сферы. какие направления будут развивать, читайте в материале.

Об этом заявил начальник Управления по вопросам физической культуры и спорта Бахмутского городского совета Виктор Лыс.

IMG 9252 a4273

Докладывая о стратегии развития сферы спорта на следующие два года, Лыс также отметил:

«Наша основная цель развивать спортивную базу и по месту жительства и в центрах. Нам отдали здание Зеленстроя рядом со спортивной школой №1 по ул. Мира, 63. Будем разрабатывать проектно-сметную документацию, построим двухэтажное здание. Там разместим душевые, раздевалки, тренажерный зал, большой зал для борьбы на втором этаже. Планируем капремонт и реконструкцию здания по ул.Циолковского, 6. Хотим достроить третий этаж, чтобы создать еще один специализированный зал. Будем обновлять поля с искусственным покрытием. Планируется капремонт зала бокса по ул.Металлургов,2».

Для осуществления этих мероприятий управление активно работает на привлечение субвенции из областного бюджета и Государственного фонда регионального развития.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль