Войти
Main menu

 01.00 00 4 a02afСокращение графика до 20.00, о котором уже объявило руководство коммунального предприятия, не будет. Сегодня об этом на сессии заявил городской голова Алексей Рева после возмущения депутатов, которые в большинстве не поддержали решение о сокращении движения общественного транспорта. Как вышли на такое решение читайте в материале.

«Я не поддерживаю этого решения коммунального предприятия, понимаю, что работать себе в убыток они не должны, но при обосновании решения о прекращении движения троллейбусов после 20.00 нам показали только расчет убытков, но не показали цифры в час пик. Я хотела выступить сегодня на сессии, к сожалению не дали слово. Считаю, что речь должна идти как о логистике для трудоспособного населения, так и для людей, которые развлекаются. Люди не могут только работать, а есть еще учеба. Маршрутки в это время тоже не ходят, мы в же не можем оставить население без транспорта! Мы же развитый город и не должны ограничивать возможности логистики», - рассказала Общественному медиапорталу депутат Бахмутского горсовета Виктория Лещинер.

Свое отрицательное отношение к сокращению графика движения выразили также представители предприятий. Директор КП «Бахмутэлектротранс» Владимир Капарунин заявил, что все предприниматели считают убытки и отказываются от не прибыльных мероприятий, а коммунальное предприятие обвиняют в том, что они пытаются таким образом выживать. Он также перечислил финансовый результат работы предприятия после повышения в 2018-м году и проделанные ремонты. Директор заявил, что они были сделаны за средства предприятия, при этом не указал, что за провоз льготной категории городской совет перечислил в 2018-м году около 14 миллионов гривен и это тоже доход предприятия.

На сессии выступил – директор Бахмутского хлебокомбината "Бахмут-Хлеб"- депутат Константин Третьяков и сообщил, что такой график помешает предприятию вовремя соблюдать режим поставки хлеба в детские сады и школы, так как работникам нужно добираться на работу, учитывая круглосуточный режим выпечки.   

Городской голова Алексей Рева заявил, что не поддерживает решения о том, чтобы транспортное сообщение заканчивалось в 20.00, горсовет поможет предприятию финансово, но график сделают более разряженным.

Депутат Сергей Благовисный предложил согласовать график с предприятиями города.

Комментарии   

0 #1 Erin 05.12.2018 03:15
Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i
read this piece of writing i thought i could also make comment due to this sensible article.


My weblog - o2 forum kentish town opening times,
darisumom.com: http://darisumom.com/,
Цитировать
0 #2 Kimberly 05.12.2018 06:54
Heya just wanted to give you a brief heads up and let you know a few
of the pictures aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
I've tried it in two different web browsers and both show the same outcome.



Also visit my weblog: electric fireplace and entertainment center - Lyn: http://chimneyhillpizza.com/,
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль