Войти
Main menu

foto dnepr chas rect c0b609e4392b98b7e14185c2e3484cfb e5f1eГлавное Управление ГСЧС Донецкой области предупреждает, что сегодня, 7 сентября 2018 года, в Донецкой области объявлено штормовое предупреждение. По данным Укргидрометцентра, 7 сентября на территории области ожидаются отдельные порывы етра и шквалы 15-20 м/с.

Из-за сильного ветра уже от централизованного электроснабжения частично отключен Мариуполь (200 абонентов), село Васильевка в Волновахском районе и село Дроновка в Бахмутском районе. Также порывами ветра была повреждена ЛЭП, питающая Донецкую фильтровальную станцию, что привело к прекращению водоснабжения прифронтовой Авдеевки и ряда близлежащих поселков, сообщает “Вчасно.ua”.

“На самом деле штормовое предупреждение объявлено уже пятые сутки. Сейчас городская служба МЧС работает в усиленном режиме, также ни одна бригада ДТЭК Бахмута не сидит на месте. Порывы есть, мы их устраняем”, - рассказал Андрей Скляренко, начальник отдела по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Бахмутского горсовета .

Кроме того, начальник отдела по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Бахмутского горсовета отметил, что бахмутчанам не рекомендуется ходить рядом с высокими деревьями, быть осторожными в принципе, и, самое главное - не разжигать костры на природе.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль