Main menu

266218 Deti zimoy prostitutki suitsid samoubiystvo reyting oprosi pitki sadizm opros anketa vibor otveta 250x0 5888.3935.0.0 e8b96Даже не заполняя анкету лично, можно получить на домашний адрес газету с пропагандой деятельности политической партии и предложение стать ее членом. Такими способами по привлечению в свои ряды пользуется партия "Наш край". На вопросы журналистов, откуда они получают персональные данные людей ответа получить не удалось.

В редакцию общественного медиа-портала "Бахмут IN.UA" обратилась женщина, жалуясь на звонки от представителей партии "Наш край".

"Первый раз мне позвонили и предложили уточнить мои личные данные в анкете, которую я, якобы заполнила. Я ответила, что никогда не заполняла никаких анкет  в политические партии. Попросила убрать мои данные из базы. В тот же день, мне по домашнему адресу принесли газету от партии "Наш край". Спустя неделю снова позвонили и предлагали газету, а также возможность вступить в их ряды. Я снова попросила убрать мои данные", - рассказала женщина.

Позвонив по телефону, который нам дала женщина, мы узнали, что это приемная народного депутата Олега Недавы и политической партии "Наш край" в городе Славянске. Хотя нардеп является членом депутатской фракции Блока Петра Порошенка.

недава f1927

Узнав там же телефон партии "Наш край" в Бахмуте, мы узнали, что:

"Да, мы анкетирование проводили, но только на бесплатную подписку на газету партии «Наш край». Анкеты раздавали несколько раз – на выборах в Соледаре и на мероприятиях в Бахмуте," - сказала Представитель Бахмутской городской организации «Наш край» Надежда Опалюк.

Каким образом в партии попадает информация о личных данных, номерах телефонов граждан, в случае когда они не заполняют партийные анкеты, узнать нам так и не удалось.