Войти
Main menu

34864498 2028144860839728 6081059192985092096 o 94d9eВ прошлом году в Бахмуте отремонтировали дорогу от улицы Космонавтов до улицы Полевой. Причем если участок дорожного покрытия от Космонавтов до моста действительно обновили, то вот дорога от моста и до Полевой быстро вернулась в исходное, “до ремонтное” состояние. Появились выбоины, асфальтовое покрітие бісто истерлось. Бахмутский городской совет обратился к подрядчикам с претензией переделать некачественный ремонт и привести в порядок участок от моста и до Полевой.

В 2017 году Бахмутский горсовет заключил договор с ремонтным предприятием  ООО “Данко”. Согласно договору подрядчик обязался провести ремонтные работы проезжей части на участке от улицы Космонавтов до улицы Полевой. За что им была выплачена сумма в 3 миллиона 925 тысяч гривен. Работы закончили вовремя, но вместе со снегом весной растаял и обновленный асфальт от моста и до улицы Полевой. Бахмутский городской совет обратился с претензией сначала к ООО “Данко”, затем в прокуратуру и предприятие все-таки обязали переделать некачественный ремонт, чем они сегодня и занимаются:

“В настоящее время между Бахмутским горсоветом и ООО “Данко” никаких договорных отношений нет. Мы им ничего не платим. Некачественный участок дороги они переделывают по гарантийному обязательству, должны закончить в самое ближайшее время”, - рассказал начальник Управления городского хозяйства и капитального строительства Бахмутского городского совета Сергей Черноиван.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль