Main menu

maxresdefault 218f4Александр Латьков выехал из оккупированного Антрацита четыре года назад уже два года живет в Бахмуте, работает барменом. До этого, в родном городе работал ди-джеем на летней дискотеке. Вместе со своим другом он организовывал молодежное развлечение под открытым небом с нуля, но война внесла коррективы в их бизнес. Сегодня молодой человек активно ищет средства и единомышленников для создания дискотеки под открытым небом на берегу Северного пруда Бахмута.

Дискотека под открытым небом в стиле бунгало, за бамбуковым забором с пено и дымо машинами и тематическими вечерами - осуществлением этой идеи сейчас занимается Александр Латьков. Местом проведения таких “party” молодой человек выбрал нежилую сторону Северного пруда. Кроме развлекательной атрибутики, также хочет установить там мусорные контейнеры и биотуалеты:

33828457 242071489873288 1444450510131167232 n f5cef“Конечно, я буду следить за чистотой и порядком. Даже сам готов убирать. А вот когда дела пойдут “в гору” обязательно займусь благоустройством территории вокруг дискотеки”, - делится планами Александр.

Молодой человек уже обратился в отдел культуры Бахмутского горсовета, взял документы для оформления разрешения, чтобы проводить такие мероприятия. Однако, Александр боится, что может застрять в “бюрократических силках”:

“У нас в Антраците все было гораздо проще! Я хочу обратиться к юристам, чтобы они помогли мне правильно составить все заявления и другие документы”, - рассказал Александр Латьков.

По подсчетам Александра, для старта его проекта необходимо около 70 тысяч гривен. Причем аппаратуру и оборудование молодой человек пока планирует брать в аренду. Для получения необходимых средств, Латьков подал заявку для участия в гранте от Международной гуманитарной организации “Человек в беде”. А вот партнеров или единомышленников в Бахмуте у Александра пока нет:

“Я два года прожил в Соледаре, и уже два года живу в Бахмуте, но “нужными” связями пока не обзавелся. Конечно, было бы здорово, если бы кто-то из местных бизнесменов заинтересовался и помог в реализации моей идеи”, - говорит Александр.

Те, кого заинтересовал проект Латькова, могут связаться с ним по телефону +38 - 066 - 667 - 28 - 25. Александр даже готов предоставить плановый бюджет, в котором подсчитал доходы и расходы на ближайший год.