Войти
Main menu

В Бахмуте ведется строгий контроль за информацией, которую предоставляют “переселенцы”. Социальные службы проверяют, проживают ли человек со статусом ВПЛ по указанному адресу в Бахмуте, а по итогам проверок решается вопрос о назначении или снятии социальных выплат для перемещенных лиц в Бахмуте.

В ходе заседания комиссии по вопросам назначения (восстановление) социальных выплат внутренне перемещенным лицам, проживающим на территории Бахмута было принято решение возобновить выплаты для 134 “переселенцев”, а вот 266 человек из категории ВПЛ по решению комиссии остались без выплат.

Комиссия, назначающая и снимающая  социальные выплаты внутренне перемещенным лицам, проживающим на территории  Бахмута, рассмотрев несколько вопросов, приняла решение назначить (восстановить) социальные выплаты 134 внутренне перемещенным лицам, проживающим на территории  Бахмута.

А вот 13 человек получили отказ по соц. выплатам. Также, в результате осуществления контроля за проведением социальных выплат внутренне перемещенным лицам по месту их фактического проживания было прекращено начисление пособия 179 внутренне перемещенным лицам.

В связи с физическим отсутствием по фактическому месту жительства еще 74 человека из категории ВПЛ остались без помощи от государства, так как факт их проживания по адресам в Бахмуте не подтвердился.

Таким образом в апреле без выплат осталось 266 “переселенцев”, зарегистрированных в Бахмуте, а вот 134 человека со статусом  “внутренне перемещенное лицо” теперь будут получать социальные выплаты от государства.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль