Войти
Main menu

Сегодня в Бахмуте открылась общественная приемная «Спілки Захисників Донеччини», в которую входят сторонники и участники Штаба Яроша в Донецкой области. Здесь будут набирать добровольцев в Украинскую добровольческую армию и оказывать всяческую помощь участникам АТО и социально незащищенным категориям населения.

«Сегодня происходит открытие офиса «Спілки Захисників Донеччини», которая образовалась 24 августа в здании Донецкой областной администрации. А также открытие мобилизационного центра Украинской добровольческой армии, три батальона которой организовал Дмитрий Ярош. Сейчас подразделения УДА считаются незаконными, работают за счет волонтеров и самофинансирования. Но поданы законопроекты по легализации в Верховную раду – решение пока не принято. Держим всю линию обороны от Светлодарской дуги до Мариуполя. В приемную также можно обращаться за юридической консультацией за социально-психологической помощью участникам АТО и социально незащищенным слоям населения», - рассказал юрист «Спілки Захисників Донеччини», заместитель руководителя Штаба Яроша в Донецкой области Антон Воронов.

Руководитель «Спілки Захисників Донеччини» Геннадий Четверев обратился к членам организации и гостям. Рассказал, что 14 октября в Доброполье планируется съезд организации, мероприятие проведет и профинансирует местный совет. Член организации Сергей Чирин подчеркнул, что на этом сборе планируется рассмотреть проблемные вопросы, которые не решаются в области и подписать обращение к руководству страны.

Офис организации находится по адресу ул. Горбатова, 42 (помещение отдела образования вход со стороны стадиона Металлург).

     

Комментарии   

+1 #1 Андрій Ко 06.10.2017 11:21
Спілка захисників України на гроші Ахмєтова! А ветерани АТО про це вкурсі?
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль