Войти
Main menu

Резиденция Св. Николая сегодня открылась на базе Бахмутского педагогического училища. Первые подарки уже получили воспитанники школы-интерната  №1, а также дети из Часовоярского и Парасковиевского интернатов. Ребята со своей детской непосредственностью радовались сюрпризам.

 Все небезразличные горожане, представители общественности и учебных заведений собирали сладости, игрушки, книги, одежду для детей, которые наиболее нуждаются во внимании взрослых.

unnamed 4

unnamed 8

unnamed 2 copy

unnamed 1 copy

Как оказалось, про Николая дети знают довольно много, пример рассказал воспитанник школы-интерната из Бахмута: «Святой Николай помогал бедным, он отдавал все, что у него было, еще, он любил делать добрые дела». А вот девчонки-школьницы отметили, что подарки в этот день дарят исключительно послушным и хорошим детям, а остальным Николай подкладывает розги.

unnamed 7

unnamed 5

Приносили на Фабрику Святого Николая подарки не только для детей, а и для военнослужащих. Особым событием стала передача подарков в так называемую «серую зону», там их получили дети и военные, которые находятся на передовой.

Акция «Фабрика Святого Николая» проходит по инициативе Департамента образования и науки Донецкой ОГА.

Комментарии   

0 #1 семен 20.12.2016 21:00
Почему фабрика? Скорее магазин.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль