Войти
Main menu

В поселке Переездное Бахмутского района местных жителей охватила настоящая паника. С наступлением морозов все больше домашних животных, а именно собак, которые живут во дворах частных домов были просто… съедены.

«Я вышел вечером покормить свою собаку, породистого и мощного пса, но на месте обнаружил ужасающую картину – на снегу перед будкой лежала только его голова и цепь, на которую пес был привязан. Крови было мало, можно сказать почти нет, как и остальной туши питомца. Вокруг были следи похожие на волчьи» - рассказал нашему сайту местный житель.

Такая проблема коснулась не только нашего героя, все больше жалоб стало поступать от жителей поселка, по следам удавалось даже выследить направление хищников.

Вот только с проблемой, с которой столкнулись жители Переездного никто помочь не может. Так как сезон охоты был отменен с наступлением антитеррористической операции, отстрел диких животных не проводили, да уж и не смогут провести.

Холодный декабрь и отсутствие пищи вне населенного пункта заставил волков искать лучшего среди людей.

Фото не публикуется из гуманных соображений.

Комментарии   

-2 #1 семен 20.12.2016 21:08
Передние село, а не поселок и до леса оттуда километров шесть, как минимум. Откуда волки? Кто их видел?
Цитировать
0 #2 настя 21.12.2016 21:04
Были волки, видели их наши местные! Если не знаете сами, зачем порождать скандал? У нас у половины села точно собак загрызли прямо во дворах
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль