Main menu

Сегодня членам общественного совета на рабочем заседании была представлена начальница отдела внутренней политики Бахмутского горсовета – Светлана Кудрявых, в прошлом секретарь Часовоярского горсовета. Одной из главных задач ее отдела, как раз и является тесное сотрудничество с представителями общественности.

«Прозвучало предложение от Бахмутского горсовета занять эту должность, и я приступила к обязанностям с 1 ноября. Одна из главных причин моего ухода из Часовоярского местного совета – это постоянный конфликт в депутатском корпусе между группой депутатов ОАО «Часовоярского огнеупорного комбината» и другой группой. Я постоянно старалась их примерить, но безуспешно, сессии не проводились по три месяца. Я хочу раскрыть свой потенциал в Бахмуте, так как на прошлом месте работы не получалось» - поделилась своими намерениями Светлана.

DSCF2195 bbd4a

Должность секретаря горсовета Часов Яра – выборная. Теперь городской голова, Ольга Опанасенко, в течение месяца предложит кандидатуры из числа депутатов местного совета, а они примут окончательное решение.

«Связь со своими избирателями я не теряю. Мой телефон открытый, мне могут звонить по любым вопросам, и я буду решать их по мере возможности» - пообещала начальница отдела внутренней политики Бахмутского горсовета и депутат Часовоярского местного совета.