Main menu

1265384 28ff4Рано или поздно каждый человек задумывается об охране своего жилища, вот прям как Вы сейчас, когда читаете этот текст. Наиболее простым и в то же время эффективным способом охраны усадьбы является сторожевой комплекс будка+собака. Если с выбором будки не возникает проблем, то выбрать подходящую породу собаки очень тяжело. Именно поэтому для нашего региона выведена спец.порода собак бахмутская сторожевая, которая выгодно отличается от других пород следующими техническими характеристиками:

 

  • Модернизированное гавкало второго поколения со звуковым давлением 112 Дб надежно отпугивает незваных гостей, а так же оповещает о внештатных ситуациях в усадьбе. Может быть использовано для коварной мести соседям, которые громко слушают музыку.
  • Сторожевая функция с обновленными режимами «яйценклацен» и «засракухвать» станет неожиданным сюрпризом для тех, кто захочет залезть в Вашу усадьбу!
  • Энергоэффективность класса А+ гарантирует неприхотливость в еде, при этом возможна круглогодичная и всепогодная эксплуатация сторожевого комплекса в широком диапазоне температур. 

Именно поэтому Вы выбираете для охраны своей усадьбы собаку породы бахмутская сторожевая. Заказать щенка можно по телефону - 0958916219

Изображение сайта bahmut.in.ua

Изображение сайта bahmut.in.ua

Изображение сайта bahmut.in.ua