Войти
Main menu

DSCF7089 7627bПредставитель Штаба Дмитрия Яроша заявил, что Артемовская полиция бездействует в отношении регулярного правонарушения - стоянки автотранспорта на улице Артема в районе Артемовского суда. Начальник полиции Владимир Гончаров ответил, что в настоящее время у полиции нет законных полномочий для составления административного протокола, а поставить на каждом перекрестке работника ГАИ он не может.

Мужчина показал списки машин, которые он собирал всю неделю с прошлого брифинга, у начальника полиции и подчеркнул, что хозяева многих авто систематически нарушают ПДД. Гончаров подтвердил, что в отношении стоянки в неположенном месте его подчиненные недорабатывают, но составлять протоколы полиция может только в случае вождения в нетрезвом виде или совершения ДТП. В остальных случаях можно только предупредить, но поставить там патруль нецелесообразно, поскольку, некому будет выезжать на ДТП.

Активист считает эту несанкционированную стоянку осиным гнездом, где представители прокуратуры безнаказанно нарушают ПДД.   

Комментарии   

+1 #1 Горожанин. 03.02.2016 05:59
Вчера утром видел штук пять ГАИшников стоящих без дела на перекрестке ул.Горбатова-Советской (на светофоре).Так,что людей у них хватает,пусть не жалуются.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль