Войти
Main menu

Во время субботника на стерилизационной площадке волонтеры наблюдали, как работники коммунального предприятия «Бахмутский комбинат коммунальных предприятий» моют ковры, сосем не экономя - ручьи лились даже в собачьи будки. Вода оплачена из бюджета громады Бахмута, а привести воду для нужд приюта, где живут бездомные собаки, средств, почему-то не хватает. Заместитель городского головы заверил нас, что это был разовый случай.

Молодые женщины общества защиты животных «Лада» постоянно изыскивают возможность, чтобы кормить, лечить, ухаживать бездомных собак. Местная власть неохотно приходит на помощь, только благодаря неравнодушным жителям, волонтеры содержат уже почти сто собак.

Женщины были бы рады малому – получить электричество и воду на стерилизационную площадку. Однако, представители местного самоуправления находят только разные причины, почему это нельзя сделать, а не возможности, чтобы ускорить решение вопроса.

 

Убирая на площадке, участники субботника заметили, как с территории коммунального предприятия, где на площадке стоит техника, бежат потоки воды. Оказалось, что работники предприятия чистили ковры. Прокомментировать ситуацию мы попросили заместителя городского головы Федора Федорова.

«Я думаю, что это был разовый момент. Может быть, хоронили человека, везли гроб, и надо было помыть ковер» - сказал Федоров.

Из ответа замголовы Бахмута понятно, что разовым случаем это быть не могло…

Странно почему после видеосъемки руководитель этого подразделения комбината угрожал уничтожить редакционную технику. Наверное, ему просто не понравился ракурс, с которого снимали работников, выполнявших свои функциональные обязанности? 

 

Комментарии   

+4 #1 Наталя 26.09.2017 15:53
"Попейте, собачки!" слов нет. Федоров снова отличился бредятиной - чей ковер? что за бред..
Цитировать
0 #2 Читатель 01.10.2017 21:42
Авторы\журналисты, вы бы немного свою грамотность подтянули - противно читать, ошибка на ошибке...
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль