Main menu

image 02cffКандидатка прошла все этапы конкурса, была рекомендована конкурсной комиссией на назначение городскому голове. После собеседования с мэром Елена Падалка с должности директора Бахмутского Народного дома переведена в должность начальницы Управления культуры. Падалка будет исполнять эти обязанности до окончания декретного отпуска Марины Иванушкиной, то есть чуть более года.

Об этом сайту сообщил главный специалист по кадровой работе Бахмутского горсовета Федор Зозуля.

Он пояснил, что после публикации объявления, на эту должность подала заявление только одна кандидатка. Пройдя экзамен и собеседование с конкурсной комиссией, в которую были включены замы городского головы, она была рекомендована на должность. Городской голова одобрил кандидатуру и подписал распоряжение о назначении.

Напомним, что на должность директора Бахмутского Народного дома Падалка получила также на основании конкурса, но там участвовали три претендента. Именно ей большинство членов конкурсной комиссии отдали свой голос. Журналисты сайта попросили Елену Падалку прокомментировать свое решение.

«Я пришла на эту должность, чтобы набраться опыта и знаний. У меня осталась в Народном доме хорошая команда, исполняющим обязанности директора назначена мой заместитель Ольга Дрыгина. На время моей работы в Управлении культуры новый конкурс на должность директора Народного дома объявляться не будет. Я продолжаю курировать Народный дом, чтобы вернуться на должность директора мне придется вновь проходить конкурс», - сообщила Падалка.

Что касается планов, то начальница сообщила, что глобальных изменений она не планирует, но есть задумки по изменению формата некоторых городских мероприятий.

Приведенное фото взято из открытых источников.