Войти
Main menu

Открытые торги на Прозорро, которое проводило городское управление, семь раз не состоялись. Чтобы деньги из областного экологического фонда все-таки остались в Бахмуте, депутаты делегировали полномочия по проведению торгов Департаменту экологии и защиты окружающей среды.

Как сообщил начальник Управления городского хозяйства и капитального строительства Бахмутского городского совета Сергей Черноиван их управление доработало требования к тендерной документации, указав полный перечень необходимых документов, но участники торгов ни разу не предоставили полного пакета документов.

67 2c933

«Участники не соответствовали квалификационным требованиям, хотя мы консультировали даже устно, поясняя перечень необходимых документов. В одно миз торгов была необоснованно заниженая цена, один из участников подал в антимонопольній комитет, но по результатам проверки и победитель и второй участник также не имели необходимых документов», - пояснил сайту Черноиван.

Городской голова Алексей Рева отметил, что горсовет идет на такие меры, чтобы претендовать на средства, которые должны выделить из областного фонда.

«А может у департамента экологии получится? Стоял вопрос забрать у нас вообще деньги. Но мы отстояли. Какая разница, кто победит, главное, что речку будут чистить», - заявил Рева.

IMG 6892 a67c7

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль