Main menu

420e041 222 original 312b4В Украине появился первый и пока единственный отечественный прототип электрокара, - сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на сайт компании-разработчика - Electric Marathon International.

Компания также выступает организатором известного ежегодного ралли на электромобилях - Электромобильного Марафона. Концептуальный прототип электрокара получил название Synchronous.

"Synchronous - это особое и необычное, нестандартное решение в мире электрических автомобилей. Яркий корпус, экологически чистые материалы должны сделать из него символ новой эры пассажирских перевозок", - говорится в сообщении.

"Инновационный электродвигатель, солнечные панели на крыше, новые инженерные решения должны сделать передвижение на этой машине комфортным. Панорамное тонированное окно и внешний вид, напоминающий средневековые кареты, позволяют Synchronous стать идеальным средством передвижения в городе в качестве такси, шаттла для гостиниц и экскурсионного авто", - заявили в компании.

Согласно сообщению, 6 апреля Synchronous был официально представлен в Монако на 11-й ежегодной конференции по экологическому транспорту и возобновляемых источников энергии EVER 2016.

Также на выставке в Монако было представлено уникальное зарядное устройство.

420e041 222 original 312b4