Main menu

IMG 4301 e340d c865fАкция протеста, в связи с отсутствием воды в микрорайоне «Восточный», начавшаяся сегодня в 9 утра, по состоянию на 14.00 дня, не закончилась. Люди не расходились, продолжали скандировать, главные улицы были перекрыты, движение троллейбусов и маршрутных такси приостановлено.

К митингующим снова вышли представители местной власти: секретарь горсовета Светлана Кищенко, заместители городского головы Татьяна Савченко и Елена Головкина, а также приехала главный специалист Департамента ЖКХ при военно-гражданской администрации Донецкой области Ольга Грицина.

IMG 4304 2dc74

Ольга Грицина приехала в Бахмут, сегодня, в 13.00 дня, но успела отметить, что рабочие на месте аварии работают в три смены, на что митингующие обвинили ее в обмане.

«Рабочие работают в три смены, не спят для того, чтобы у жителей Бахмута была вода» - сказала Ольга.

На вопрос людей, когда будет вода, главный специалист ничего конкретного не ответила, но пообещала, что ремонтные работы ориентировочно закончатся в конце текущей недели.

IMG 4263 f9608

 

IMG 4294 c89b0Дмитрий Кононец предложил митингующим на сегодня разойтись по домам, а завтра прийти на сессию Бахмутского городского совета, на которой представители местной власти обещали рассмотреть этот вопрос.