Main menu

IMG 2220 1c715 e88e9Систематические заявления о системной коррупции, которую не просто умалчивает, а всячески стимулирует Донецкое областное управление, неоднократно озвучивались уволенным милиционером. А личное обращение к Министру МВД, которое Чаловский отправил с подробными пояснениями, фактами и доказательствами, он считает причиной решения Авакова.

«С сегодняшнего дня, приказом министра МВД, освобождены от должностей 625 сотрудников ГАИ Донецкой области. Считаю себя а так же тех кто помогал мне в осуществлении широкой огласке того как работает коррупционная система ГАИ и что бывает с теми кто с этой системой борется,  причастным к данному приказу А.Б.Авакова. Я думаю, не последнюю роль сыграло мое заявление  (копию прилагаю),  которое я 02.07.2015г. отправил на имя министра,  об обжаловании наложенных взысканий, а также вышедший  в субботу  на канале 1+1 фильм о реформе в МВД (смотреть с 29 минуты). Хочу сказать, что расформирование ГАИ Донецкой области это только начало», - пишет у себя в «Фейсбуке» Чаловский.

В продолжение мужчина обещает, добиваться, чтобы все работники милиции и прокуратуры, которые отказались внести данные о ДТП, участником которого был следователь Артемовского ГО в «Единый реестр досудебных расследований» и этим способствовали милиционеру уйти от ответственности, понесли заслуженное наказание.

Чаловский заявляет, что также будет добиваться восстановления в должности, но скорее по переводу пойдет работать в Одесскую команду, где сейчас есть политическая воля к изменениям, чем останется в Артемовске.

Копию заявления Константина Чаловского Министру А.Авакову можно прочесть по ссылке.