Main menu

IMG 3037 7db6aВстреча, на которую народного депутата пригласили сами избиратели, не состоялась по причине отсутствия самого Клюева. Обращение с просьбой прибыть на встречу с избирателями он проигнорировал. Жители округа, которые пришли на площадь в назначенное время приготовили для депутата видеообращение.

Народ интересуется, имеет ли Сергей Петрович отношение к Гражданскому движению «Вместе», и с кем «вместе»? Также звучали вопросы о том, как депутат помогает раненым военным в прифронтовом городе, решает вопросы переселенцев и проблемные вопросы пересечения линии противостояния, как относится к переименованию города.

Напомним, что активисты общественной организации «Бахмутська Фортеця» при поддержке движения «Сильні громади Донетчини» собрали подписи под Обращением избирателей Артемовского округа с просьбой к депутату приехать на округ для общения с избирателями. Активисты подчеркивают, что следят за работой депутата, знают, что он не посещает заседания в Раде и уже несколько лет не был на округе, но раз не сложил своих полномочий, то обязан выполнять обязанности. В частности последнюю неделю месяца работать на округе.IMG 3031 afc38

Избиратели обошли всю площадь, но так и не нашли Сергея Петровича.

IMG 3042 ae918

4545667678899 035c6

455 eb5f1image 16 06 15 02 35 d15acПодобная ситуация с отсутствием народных депутатов и нерабочими приемными складывается не только в Артемовске. Как сообщают "Общественное ТВ Донбасса" в Славянске активисты также безуспешно пытались связаться со своим депутатом Юрием Солодом.