Войти
Main menu

Collag 12cdfПоявившиеся слухи о том, что предприятие закрывают, руководитель Завода цветных металлов опровергает. С потерей рынка сбыта в России и частично по Украине, оставят только высокодоходные линии, которые в основном производят товары на экспорт. Реорганизация продлится полтора месяца, количество людей, которых придется сократить, пока не называют. Комментарии генерального директора ООО «Завод цветных металлов» Виталия Малыхина читайте в материале.

Один из самых болезненных вопросов - грядущее сокращение работников Виталий Малыхин пока не комментирует:

"Сейчас мы выбираем модели с высокой доходностью, конечно, потребуется вывод рабочих мест, кроме того, мы стремимся к максимальной автоматизации процесса. Через 1,5 месяца закончится реорганизация, и мы сможем понять какой штат нужен предприятию".

29683817 185483692257725 4333456396785815097 n 3263c

У сайта есть неофициальная информация, что уже сегодня работники предприятия увольняются по соглашению сторон, чтобы обратиться в Центр занятости с высоким средним заработком, ведь в январе службы работали не полный рабочий день, поэтому заработки стали снижаться.

Причинами реорганизации Малыхин называет снижение объемов сбыта, вызванное потерей рынков. Теперь ориентироваться будут на европейские рынки. 

"Мы потеряли сбыт в Россиию, больше чем в два раза снизились объемы по Украине, потребители отказываются от наших товаров в пользу китайского производителя. Теперь мы ориентируемся на европейский рынок, но после введения военного положения, Французские и Итальянские компании не работают с нами по предоплате, мы имеем 60 дневную отсрочку платежа с момента получения товара. При этом наши ставки на кредиты в банках гораздо выше европейских", - пояснил гендиректор.

Комментарии   

-2 #1 Замечу 14.02.2019 15:14
Больше половины запятых в тексте куда дели?
Цитировать
0 #2 Витальсон 16.02.2019 07:38
Цитирую Замечу:
Больше половины запятых в тексте куда дели?

Что Вы хотите? Поколение зно выросло!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль