Войти
Main menu

maxresdefault da3cfВ этом году в бахмутской Школе искусств на ряду с привычными шестью отделениями: фортепианное народных инструментов, оркестровое, вокально-хоровое, художественное и отделение музыкально-теоретических дисциплин появится новое эстетическое направление - хореографическое отделение. Две группы бахмутской детворы будут обучать народному танцу, занятия будут проходить в танцевальных залах нового корпуса Бахмутского колледжа искусств.  

Бахмутская школа искусств позволяет получить на ряду с общим образованием еще и эстетическое. Играть на музыкальных инструментах, петь, изучать сольфеджио в Бахмуте стоит сравнительно недорого:

“Средняя плата в школах искусств по Украине - 250 гривен. У нас же - самая высокая оплата за обучение игре на гитаре, вокальное пение и хореографии  - это 100 гривен в месяц. Причем, новые ученики с этого учебного года будут заниматься по 5 часов в неделю. Кроме того, с этого учебного года мы будем заключать договора на обучение и оплату с родителями наших учеников”, - рассказала директор Бахмутской школы искусств Евгения Гринь.

Читайте также: 

Вообще же, плата за обучение в Бахмутской школе искусств на 2018-2019 учебный год выглядит так:
- гитара, вокальное пение, хореография - 100 грн. в месяц;
- духовное пение, хоровое пение - 95 грн. в месяц;
- фортепиано, художественное отделение, отделение декоративно-прикладного искусства - 90 грн. в месяц;
- баян, аккордеон, духовые и ударные инструменты, скрипка, виолончель - 80 грн. в месяц;
- домра - 70 грн. в месяц.

С этого года Школа искусств начнет обучение народному танцу. Преподавать хореографию в школе искусств Бахмута будет Катерина Романенко. Профессиональный хореограф, приехавшая к нам в город в числе переселенцев. Ранее Катерина преподавала хореографию в одной из Школ искусств Донецка. 

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль