Войти
Main menu

В Бахмуте заменили газопровод и водовод, но последствия ремонтных работ еще не ликвидированы и создают неудобства для горожан. Что о состоянии тротуаров думают жители микрорайона, что обещают в горсовете в отношении сроков окончания благоустройства.

С лета 2017 года в Западном и Восточном микрорайонах Бахмута велись работы сначала по прокладке нового водовода и газопровода, а потом по благоустройству территории после ремонтных работ. На мартовском заседании исполкома городской голова Бахмута Алексей Рева дал поручение соответствующим службам, чтобы они проконтролировали работы по благоустройству на Юбилейной и Чайковского. Прозвучал срок восстановления тротуаров и наведения порядка после земельных работ - 1 мая 2018 года.

Однако, как рассказал начальник Управления городского хозяйства и капитального строительства Сергей Черноиван, у подрядчика - фирмы «Оквин-5» произошла заминка из-за отсутствия необходимой техники.

«Уже 25 апреля субподрядчики приступят к работе по ремонту дорожного покрытия, к 9 мая должны закончить. Дальше займутся тротуарами и газонами. Постараются закончить как можно быстрее», - объяснил Сергей Черноиван. Но и он не знает, в какие сроки закончится вся работа по благоустройству территории.

Как оценивают бахмутчане состояние тротуаров и какие сроки окончания работ считают реальными, смотрите в видеоопросе от журналистов «Бахмут.IN.UA».

Комментарии   

+2 #1 Коньяк 25.04.2018 19:15
Оквин-5 - это название 5* коньяка поганого качества )))
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль