Войти
Main menu

Депутаты Бахмутского горсовета поделились важными решениями, которые принимались на протяжении уходящего 2017 года. Конкретики было мало, но все опрошенные депутаты отмечают, что решения принимаются для развитие громады, город живет, считают, что бахмутчане живут в нормальных условиях, гордятся набережной, дорогами, озеленением.

Светлана Кищенко, секретарь горсовета считает главным достижением - принятие Генерального плана города.  

Игорь Скирда гордится тем, что они, депутаты, остались в прежнем составе, а вот Александр Трубеко, напротив - сожалеет, что приходиться работать седьмой год без законных полномочий.

 

Наталья Красножон уверена, что Бахмут "шагает в ногу" и со временем, и с принятыми важными для общества реформами - в сфере образования и медицины.

Тамара Недашковская, управляющая делами исполкома Бахмутского горсовета, вспоминает о многих реализованных инвестиционных проектах.

Вячеслав Паржицкий считает, что когда все вокруг сохраняют, то Бахмут еще и развивается.

"За 100% я не говорю, но 99,9% вопросов наши депутаты знают как решать и решают. Потому что собралась команда профессионалов!" - сказал Вячеслав Паржицкий.

А вот отчет городского головы прошел, как всегда, - сорокаминутный монолог, с перечислением достижений, заслуг, о росте заработной платы, о растущем уровне экономики и т.п. Видеоотчет городского головы Алексея Ревы можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль