Войти
Main menu

IMG 0083 459b2Предложение, изложенное в обращении более двухсот жителей Забахмутки, озвучил инициатор и спикер вчерашней акции протеста под городским советом Дмитрий Кононец.

Чтобы озвучить вопросы, выдвинутые митингующими, Кононец с трудом взял слово. Мотивируя тем, что Кононец и депутат Часовоярского городского совета Руслан Макарович, нарушают регламент сессии, секретарь городского совета Светлана Кищенко не давала прочесть подготовленное обращение.  

IMG 0073 cbdfd В то время как присутствующих на сессии городского совета представителей Штаба Дмитра Яроша, никто не перебивал, их допустили к микрофону, выслушали и поставили на голосование вопрос о закрытии приемной депутата Верховной Рады Сергея Клюева и проведения выборов на 46-м округе. При этом депутаты понимали, что этот вопрос не входит в компетенцию городского совета и решили вопрос отзыва и перевыборов изучить более подробно и рассмотреть на следующей сессии.

IMG 0063 c3951

Несмотря на постоянные перепалки с депутатами и президиумом, теряющему контроль над эмоциями, Кононцу все же удалось добиться того, что вопрос об отставке городского головы поставили на голосование. Его также поддержал помощник народного депутата Константина Матейченко Виктор Буслов.

Ни один депутат городского совета не проголосовал за отставку мэра, вопросы о введении военно-гражданской администрации, отставки директора коммунального предприятия «Бахмут-Вода» на голосование не ставили.

IMG 0052 86ccf

Сегодня на сессию городского совета пускали по паспортам.

Первым на рассмотрение поставили вопрос об аварийной ситуации на водоводе, об этом читайте в следующих наших материалах.IMG 0053 af378IMG 0061 2cd18

IMG 0082 a2438

Комментарии   

+5 #11 Саша 23.06.2016 21:39
Цитирую 109:
Я смотрю поклонников мера понабежало, все прошли курсы повышения квалиификации ЛиЗаНиЯ того места, спецы без мозга и собственного достоинства.


А ты с мозгом???
Что вы сделали, со своим клоуном, чтобы облегчить страдания, как ты выразился, холопов?
СКОЛЬКО БАКЛАЖЕК ВОДЫ ВЫ ДОСТАВИЛИ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ???
...только бакланить можете!
И дальше, наколять, и без того, накаленную обстановку!
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС? Свергнуть мэра - ХЭР ВАМ!!!
В этом городе, здравых людей - БОЛЬШЕ!!!
Цитировать
+5 #12 Реалист 24.06.2016 08:37
Цитирую 109:
Я смотрю поклонников мера понабежало, все прошли курсы повышения квалиификации ЛиЗаНиЯ того места, спецы без мозга и собственного достоинства.

Тебе не понять в виду упоротости, но это ни сколько поклонники мэра, сколько противники этих обсоском правосеков и Кононца, который к слову не мнее упоротый. Люди помнят как они жили ещё два года назад и как живут сейчас и благодаря кому они теперь так живут.
И если уж быть честным и объективным, то стоит задать вопрос: "Почему эти горлопаны и тела с плакатиками под стенкой, не выступают против грабительских тарифов, против необоснованно взвинченных цен, против недостойно низкого уровня оплаты труда?". Но чёрта с два, цель то их не защита людей, их прав и свобод, а дорваться до кормушки, до которой ещё не добрались потные липкие копыта питриотов, под видом "борьбы" за "лучшее" для громады.
Цитировать
+2 #13 Алиса 24.06.2016 17:06
А ведь часть помещения, где общественная приемная размещена уже продали в этом месяце и угадайте кому ?????? - спросите в УМР. Наверное нужно все помещение... .
Цитировать
+1 #14 Местный 24.08.2016 11:32
видео об автопробеге: обратите внимание 7.31, вместе с Кононцом стоит Чернышев Анатолий Николаевич, ВОР, хулиган, на него открыто 4 ЕРДР в горотделе, коммунальные платежи не платит, на контролеров кидается с вилами, рушит соседские заборы. Потрясающий БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Кстати, недавно полиция обнаружила у него и его сожительницы тротил. Дело, конечно, прикроют)))
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль