Войти
Main menu

Первыми идею по запуску маршрута между центром и микрорайоном Юбилейный через стадион Авангард предложили студенты педагогического училища. Но петиция не набрала 250 голосов, хотя и победила в конкурсе петиций «Школы юного громадянина». Теперь подобную петицию по запуску маршрута запустили студенты Горловского иняза.

Активный студент, участник «Школы юного громадянина» Аркадий Петросян предложил запустить в тестовом режиме маршрут, который позволит студентам и преподавателям иняза добираться из общежития по ул.Южной до места учебы.

«В этих районах находятся важные для жителей города социальные объекты, такие как: один из корпусов Горловского иняза, тубдиспансер, кожвен, госпродпотреб служба, ветеринарная лечебница, ОШ №7, стадион Авангард, Педагогическое училище, Училище Олимпийского Резерва, Людям трудно добираться в различные социальные службы на работу и учебу. Так же по этому маршруту легче будет добраться в КП «Бахмут-Вода». В этом районе проживает большое количество жителей, которым приходится пешком добираться до своих жилых домов. Введение маршрута упростит им жизнь», - указывает автор инициативы.

 Петиция была зарегистрирована на сайте горсовета 3 октября. За это время собрано 63 из 250 необходимых подписей.

Голосуйте по линку.  

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль