Войти
Main menu

Завтра, 19 вересня, о 15.00 годині, в приміщенні Центральної міської бібліотеці відбудеться перше робоче засідання громадської ради. Члени ради оберуть керівний склад, сформують робочі комісії та затвердять план роботи на наступні три місяці. Кожний бажаючий може прийти та особисте запропонувати розгляд питань, які турбують мешканців нашого міста.

Поки питань небагато - підготовка регуляторних актів, обговорення Програми соціально-економічного розвитку на 2018 рік, хід виконання Програми діяльності органів місцевого самоврядування. Але кожний небайдужий бахмутчанин може додати свої пропозиції завтра на засіданні. Якщо у вас немає можливості прийти, то пишіть у коментаріях - озвучимо на засіданні.   

Снимок 54d7b

Більш детальнішу інформацію про роботу Громадської ради можна подивитись тут.

Комментарии   

-4 #1 Сергей 18.09.2017 21:08
Какая разница кто возглавит т.з. общественный совет, от перемены мест слагаемого сумма не меняется...
Так как местная власть *грамотно* использует т.з. общественников и *правильно* (во многих отношениях, нужно быть объективным - по закону) выстраивает алгоритм действий, точнее противодействия.
Так как туда, снова исполкомовские кураторы согнали молчаливо - послушное большинство, которое будет покорно и безропотно выполнять любые приказы местного керманыча!
Как говорит один мой друг - * Они одобрят даже свою смерть!*
В 2015 году при формировании общественного совета , я подал письменные предложения для внесения в план работы т.з. общественного совета.
Как Вы думаете друзья мои предложения рассмотрели на т.з. общественном совете?
Правильно НЕ РАССМОТРЕЛИ, и даже не вносили на голосование!
Да и еще , НИКТО из молчаливо - послушного большинства совета не внес НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ для работы!!!
Это все, что нужно знать о т.з. общественном совете, и еще для надежности они завели в т.з. совет *дар* это представителя сына мэра Дмитрия Алексеевича Ревы, что бы контролировать этих советчиков непосредственно и поплотнее....
Кстати первым пунктом - Оптимизация аппарата управления Бахмутского городского совета.
Цитировать
+2 #2 Аня 20.09.2017 09:00
Фисун мудило! Только трепиться и ни каих реальіх действий. Пиар на бла-бла-бла)
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль