Войти
Main menu

Сегодня состоялось рабочее заседание исполкома, одним из вопросов которого было утверждение персонального состава Общественного совета. Владимир Литовченко - участник незаконного референдума по образованию "ДНР", потенциальный член совета, не будет представлять интересы громады в Общественном совете. По заявлению от руководителя общественной организации его отозвали из членства. Павел Рыжов, который был следующим по списку, также не войдет в состав по личному заявлению.

На учредительных выборах, которые состоялись в августе месяце, по итогам голосования, в состав совета вошел Владимир Литовченко - участник незаконного референдума по поддержки "ДНР" - за него проголосовали более половины кандидатов в будущий совет.

Общественность Бахмута не согласилась с результатами голосования, составили обращение к городскому голове с призывом не голосовать за кандидатуру Литовченко, а также пропустить по рейтинговому списку Рыжова - заместителя председателя ОО "Союз офицеров запаса" и включить в состав Владимира Гейлера.

44444 6cce9

пс4 dfd90

IMG 9982 e073bВ процессе обсуждения данного вопроса на исполкоме, Светлана Кудрявых начальник внутренней политики, доложила, что председатель ОО "Бахмутский городской союз ветеранов Афганистана" и депутат Бахмутского горсовета - Сергей Ситников написал заявление об исключении кандидатуры Литовченко из состава совета.

Павел Рыжов не претендует на место в составе общественного совета по личному заявлению по состоянию здоровья.

Комментарии   

+1 #1 переможець 13.09.2017 20:21
маленька перемога
Цитировать
+1 #2 alex 14.09.2017 07:54
А у Никитина Александра Степановича забыли спросить где он был в день т.н. "референдума"? Будете приятно удивлены!
Цитировать
+1 #3 alex 14.09.2017 19:12
" Общественный совет Бахмута сформирован: в его состав участники референдума по образованию "ДНР" не вошли" - не спешите друзья праздновать маленькую "перемогу" ( см.коментарий переможець) пока не получите ответа у уважаемого Никитина Александра Степановича, увы уже члена Общественного совета Бахмута.
Цитировать
0 #4 ales 16.09.2017 00:12
Никитин Александр Степанович организовывал, проводил и участвовал в референдуме, а сейчас стал членом общественного совета Бахмута, как вы можете с таким человеком сидеть рядом, литовчинко выгнали а Нититин - Литочинко! Позор общественникам!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль