Войти
Main menu

Узнать подробности о том, как формировалась программа и что скрывается за слоганами названий в афише нам не удалось. Но смогли поговорить о месте украинской традиционной культуры в программе праздничных мероприятий, об изменении традиционных форматов.

Накануне Дня города мы решили посвятить эфир именно праздничной программе и формату проведения мероприятия, чтобы в первую очередь обратить внимание пользователей на самое интересное и услышать оценку предложенной программы от общественности.  

К сожалению,  несколько гостей в том числе и специалисты отдела культуры на эфир не пришли. В обсуждении участвовали член ОО «Ассоциация возрождение и развитие», руководитель Молодежного центра «FreeDOM HUB» Денис Белик, народний мастер, писанкар, преподаватель «Донецького Дворца молодежи «Юность» Дмитрий Денисенко. Свои комментарии по теме передали народный мастер, руководитель Творческой студии «Оберег» Светлана Кравченко, писатель и художник Николай Фоменко.

По мнению Денисенко, в впредложенных мероприятиях не нашлось места украинской традиционной культуре, а Белик отметил, что ничего и не ждал от городского совета, и когда что-то хочет реализовать рассчитывает только на себя, хотя и не против сотрудничать.    

Видео в обработке начало эфира с 4-й минуты.

Комментарии   

#1 Guest 13.09.2017 07:21
Комментарий был удален администратором
+3 #2 Ромчик 15.09.2017 20:10
Правду не стереть с обличья! Унылое оно и есть унылое.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль