Войти
Main menu

Депутаты Бахмутского городского совета поддержали предложение Управления муниципального развития сначала демонтировать фундаменты памятников Ленину и Артему, а затем разрабатывать проект реконструкции площади. На освободившемся месте Бахмутский комбинат коммунальных предприятий выполнит озеленение.  

Проект решения и сам подход демонтировать постаменты, не имея видения и четкой сметы работ, вызвал споры как во время депутатского дня так и во время заседания сессии. Но после того как городской голова Алексей Рева высказал свою позицию в пользу предложенного проекта и пообещал, что в ближайшее время будет сделана проектно-сметная документация по реконструкции площади, депутаты решение поддержали.

Начальник Управления муниципального развития Наталья Отюнина в комментариях журналистам Общественного медиапортала заявила, что хотя в проекте не выписана подробно процедура разработки проекта, к процессу обязательно подключат общественность.  

Саму реконструкцию хотят закончить к концу 2018 года.

Подробнее посмотреть процесс обсуждения можно на видеопрямой трансляции сессии Бахмутского горсовета. Начало рассмотрения этого вопроса 1.46 по 1.54.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль