Войти
Main menu

Группа активистов Бахмута требует полной переукладки плитки на бульваре Металлургов и проведения Общественных слушаний для получения исчерпывающей информации об ответственных лицах и требованиях проектно-технической документации.

Всего за несколько часов было собрано около 50 подписей необходимых для проведения слушаний, к 14.00 обращение подписали более 150 жителей микрорайона Цветмет.

Один из инициаторов акции Сергей Фисун заявил, что слышал обещания начальника Управления развития городского хозяйства Надежды Трофимовой о том, что покрытие будут перекладывать, но доверия к распорядителю средств и контролирующим организациям у людей больше нет. Поэтому контролировать исправление дефектов будут на месте.    

«Эта акция посвящена тому, чтобы люди подошли и начали думать, как расходуются средства городского бюджета – наши с вами средства. Чтобы люди взяли газету «Публицист» и прочитали о том, как клали эту плитку. Ее нельзя было класть – зимой такие работы не проводятся! Когда говорили об этом работникам, никто не слышал, когда мы говорили об этом городским властям, тоже никто не слышал. В конечном итоге, мы хотим провести Общественные слушания. Чтобы власть, подрядчики, контролирующие органы отчитались, как может быть такая ситуация, что тратится 5,5 миллионов гривен, а потом оказывается, что фактически все нужно переделывать», - отметил Виктор Буслов, помощник народного депутата К.Матеченко.

ОО «Нове місто», которая также учавствует в акции, планирует установить на бульваре камеры наблюдения и подавать информацию в интернет. Жители города смогут наблюдать за качеством работ, и сохранностью объекта.

Добавить комментарий

Комментируя, просто соблюдайте общественную мораль